FREIE ZIMMER

SEPTEMBER


Nur noch vom 3.9 - 4.9
VOGELHAUS "DELUXE" auf 1100m Seehöhe

Nur noch vom 7.9 - 8.9
"Schlafen im Stall" Fuchs & Hennen Zimmer, Heu- & Strohzimmer

Nur noch vom 21.9 - 22.9
"Schlafen im Stall" Ziegen Zimmer

AKTUELLES

* ÖFFNUNGSZEITEN

Unser Wirtshaus hat von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.

Für Reservierungen senden Sie ein Mail an:
pogusch@steirereck.at
oder Sie reservieren direkt auf unserer Homepage

Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Freitag
in der Zeit von 09:00 – 16:00 Uhr unter 03863/2000.


 

 



* T-Bone Steak
WIR- schlachten selber am Pogusch
WIR- reifen Dry-aged 32 Tage
WIR- kennen Ox-und Bäuerin
WIR- geben ca. 1,30 Kilo
WIR- salzen mit Indischen Pyramiden Salz
WIR- holen den Pfeffer aus Tasmanien
WIR- servieren eine extra leichte Sauce Bernaise
WIR- grillen Medium Rare, da wird das T-Bone zart & saftig
WIR- erreichen den Break Even mit € 56,- gerade noch
WIR- BITTEN ZU VORRESERVIEREN!
 


* LERN WAS G'SCHEITS
Wenn Du handwerklich begabt bist ,
gerne isst - hast Du bereits alle Fähigkeiten
für einen guten Kochlehrling.

 
+ 100% sicherer Arbeitspaltz
+ 100% Karrieremöglichkeit
+ Köche sind weltweit gefragt.
+ Essen. Trinken.Schlafen . GRATIS
+ Dein Lohn ab den 1 Lehrjahr : €700 bis unlimited
+ 3 Tage FREI in der Woche

Ruf an : Steirereck Pogusch
Fam. Reitbauer
+43 676 915 94 64
oder
schreibe uns ein Mail an :
pogusch@steirereck.at